Pata-en_Llaga

PATA-EN-LLAGA/KUBAYENDE/BABALU AIYE

Ужасающий субъект в Африке, где он известен как тот, кто приносит чуму, в Америке он был синкретизирован со старым нищим, изображенным в католических литографиях, сопровождаемый двумя маленькими собаками, которые лижут его язвы, которые покрывают его тело.

Пата-ен-Лага был рожден хромым, что показывает нам, что даже Боги могут стоять перед физическими вызовами. Фактически, Пата-ен-Лага пришлось преодолеть не один, а несколько инвалидностей, включая серьезные проблемы кожи, сифилис, а также незнание языка и обычаев земли, куда  он был сослан в изгнание. Из-за его упрямого духа и его огромной силы характера, Бабалу стал наиболее любимым Ориша в Кубе, люди нашей страны, идентифицируя себя  с этим великим борцом, который ушел от принца в ссылку и стал преступным королем своей собственной земли. Настойчивость Пата-ен-Лага становится символом Кубинского этноса. Синкретизировавшись  со святым Лазарем, не другом Иисуса, а стариком из притчи о богатом и бедном человеке, 17-ого декабря происходят массовые паломничества в небольшую церковь вне Гаваны, которая размещает удивительное изображение предполагаемого святого (богословы сообщат Вам, что притчи аллегоричны, так что  Лазарь вероятно никогда не существовал). Люди со всех частей Кубы и со всех слоев общества и религиозных верований, традиций добираются к небольшой церкви и лепрозорию, где Пата-ен-Лага/Бабалу,  как считают, живет замаскированный, как старый белый человек с костылями. Пата-ен-Лага защищает пожилых, людей с проблемами кожи, людей с инфекциями крови, рабочих кладбища, сутенеров, собак и бедных. Мешковина другой его признак, это напоминает ему о времени, когда он был столь бедный, что должен был одевать себя,  делая одежду из вывернутой мешковины. Обычно жертва предлагается Пата-ен-Лага после того, как он предоставляет  благо  для приверженца,  приверженец одевается в мешковину в течение длительного периода, например, месяца, или в течение одного дня в месяц, обычно на 17ый день. Простой способ почтить  Пата-ен-Лага состоит в том, чтобы взять поджаренные, или высушенные кукурузные початки, такие как продаются в США, как украшение на Хэллоуин, натереть их пальмовым маслом, прикрепите 7 различных,  цветных лент, каждая около фута длинной и повесьте это внутри своего дома посредине входной двери. Прикрепите  кусок хлеба, или остатки обеда выше початка, и вы никогда не испытаете недостатка в продовольствии и процветании.

 

Предсказательные системы Пало раскрыты тут - http://hoodoo-brujeria.com/forum/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE/7-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE


Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU 
Goon Каталог сайтов  
Каталог сайтов Zabor.com